La integración de las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC), en la mediación pedagógica en un grupo de niños y niñas de 4 a 6 años de edad, en la Escuela La Gran Samaria en Heredia - Chacón Vindas, Casandra, (C. Chacón V., 2020)
Indaga sobre la integración de las TIC en el aula preescolar. El enfoque utilizado es el cualitativo, el método utilizado en la investigación es investigación - acción colaborativa, esto debido a que la docente en colaboración con las estudiantes investigadoras logró dar respuesta al objetivo principal, favorecer la integración de las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC), en la mediación pedagógica en un grupo de niños y niñas de 4 a 6 años de edad, en la Escuela La Gran Samaria en Heredia. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: guías de observación en el aula, guía de observación para talleres, entrevistas a las docentes, niños y niñas, cronograma de talleres impartidos por la FQT y entrevistas a profundidad con la docente de aula.