El fortalecimiento por medio de la mediación pedagógica de las habilidades sociales, comunicativas y artísticas en espacios participativos, con jóvenes del IV ciclo del Centro de Educación Especial de Heredia, con discapacidad cognitiva y personas voluntarias - Bogantes Campos, Keilyn, (K. Bogantes C., 2020)
Fortalece las habilidades sociales y comunicativas por medio de espacios participativos con jóvenes de IV Ciclo de discapacidad cognitiva del Centro de Enseñanza Especial de Heredia y personas voluntarias. Para lograr el objetivo se llevó a cabo un proceso de indagación previo por medio de un diagnóstico, observaciones, diarios de campo y entrevistas. La modalidad empleada es proyecto de graduación.