Aplicación de estrategias del Módulo Niñez Ciudadana de la Fundación Paniamor, para favorecer espacios de convivencia en niños y niñas de 5 a 6 años de edad - Vega Granados, María José, (M. Vega G., 2021)
Favorece espacios de convivencia en niños y niñas de 5 a 6 años de edad, mediante la aplicación de estrategias del Módulo Niñez Ciudadana de la Fundación Paniamor. Se trabajó desde un enfoque cualitativo y utilizando el método investigación descriptiva. El enfoque utilizado en la investigación es cualitativo, el tipo es descriptivo. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación con una participación completa, el diario de campo (Apéndice X) en donde se tomaron anotaciones generales y específicas de lo ocurrido en la aplicación de cada una de las estrategias y en la descripción de las interacciones entre la población infantil y la docente en los espacios de convivencia.