Reconceptualización del Aula Bosque para la promoción del desarrollo de la conciencia planetaria en niños y niñas de primer ciclo de un centro educativo privado en la provincia de Heredia - Blanco Fallas, Milena Nazareth, (M. Blanco F., 2020)
Reconceptualiza el Aula Bosque para la promoción del desarrollo de la conciencia planetaria en niños y niñas de primer ciclo de un centro educativo privado en la provincia de Heredia. La investigación se basó esencialmente en el paradigma cualitativo, el método utilizado es investigación acción. El proceso se llevó a cabo por la entrevista en profundidad, cuestionario abierto y diario de campo. Los participantes fueron seis docentes de primaria, la directora, quince estudiantes de primer ciclo y sus familias.