Reconceptualización del Aula Bosque para la promoción del desarrollo de la conciencia planetaria en niños y niñas de primer ciclo de un centro educativo privado en la provincia de Heredia - Blanco Fallas, Milena Nazareth; Jiménez Corrales, Rafael Esteban; Segura Esquivel, Sylvia; Sánchez Álvarez, Hilean; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : M. Blanco F., 2020)
Reconceptualiza el Aula Bosque para la promoción del desarrollo de la conciencia planetaria en niños y niñas de primer ciclo de un centro educativo privado en la provincia de Heredia. La investigación se basó esencialmente en el paradigma cualitativo, el método utilizado es investigación acción. El proceso se llevó a cabo por la entrevista en profundidad, cuestionario abierto y diario de campo. Los participantes fueron seis docentes de primaria, la directora, quince estudiantes de primer ciclo y sus familias.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclos de la Educación General Básica
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: EDUCACIÓN AMBIENTAL; ENSEÑANZA PRIMARIA; ECOLOGÍA; DISCO COMPACTO