Analizando el quehacer pedagógico de una docente del nivel de Kínder, en una jornada ampliada... reflexionando sobre mi propia práctica docente - Roda Fernández, Sharon; Chaves Álvarez, Ana Lucía; Salazar Chanto, Nohelia; Herrera Castro, Ana Isabel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : S. Roda F., 2020)
Conoce las necesidades que surgen en el quehacer pedagógico durante el ejercicio profesional de la investigadora en un nivel de kínder con niños y niñas de 4 a 5 años de edad, al involucrarse en un ambiente de aprendizaje que contrasta con las herramientas adquiridas durante su formación profesional. El paradigma utilizado en la investigación es el naturalista y el enfoque es cualitativo. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación participante, diario del investigador, entrevistas y análisis de documentos.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: DESARROLLO INFANTIL; PRIMERA INFANCIA; MEDIO EDUCACIONAL; EDUCACIÓN PREESCOLAR; EDUCACIÓN INCLUSIVA; DISCO COMPACTO