Proceso de Alfabetización de un grupo de adultos mayores del Centro Diurno Asociación Pro atención de ancianos de Santo Domingo de Heredia - Ureña Fallas, Stephanny María, (S. Ureña F., 2020)
Formula una propuesta pedagógica de alfabetización en un grupo de adultos mayores de la Asociación Pro-Atención de Ancianos de Santo Domingo. La investigación es cualitativa, en donde se buscó la recolección e interpretación de datos mediante la interacción con los adultos mayores, enmarcada en la metodología de investigación- acción (IA), buscando una interrelación en un ambiente flexible y espontáneo. El universo de participantes de la investigación se conformó por 4 adultos mayores entre los 65 y 93 años de edad, vecinos de la comunidad de Santo Domingo de Heredia y sus alrededores.