Material didáctico para el fortalecimiento de habilidades socioemocionales de personas adultas mayores en situación de calle usuarias del Centro Dormitorio Municipal San José, Costa Rica - Torres Cruz, Karoline Zuleyka (K. Torres C., 2021)
Fortalecer por medio de un juego didáctico las habilidades socioemocionales: automotivación, autorregulación y autoconocimiento, en personas adultas mayores en situación de calle usuarias del Centro Dormitorio Municipal San José. Entre los instrumentos utilizados se encuentran observación participativa, entrevista. La modalidad empleada es proyecto de graduación.