Material didáctico para el fortalecimiento de habilidades socioemocionales de personas adultas mayores en situación de calle usuarias del Centro Dormitorio Municipal San José, Costa Rica - Torres Cruz, Karoline Zuleyka; Esquivel Vargas, Stephany; Herrera Castro, Ana; Aguilar Barquero, Laura; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : K. Torres C., 2021)
Fortalecer por medio de un juego didáctico las habilidades socioemocionales: automotivación, autorregulación y autoconocimiento, en personas adultas mayores en situación de calle usuarias del Centro Dormitorio Municipal San José. Entre los instrumentos utilizados se encuentran observación participativa, entrevista. La modalidad empleada es proyecto de graduación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Licenciatura en Educación Especial con énfasis en Proyectos Pedagógicos en Contextos Inclusivos
Keywords: ANCIANOS; SOCIOLOGÍA; CONCEPTO DE SÍ MISMO; JUEGO (MÉTODO DE ENSEÑANZA); HABILIDADES PARA LA VIDA; DISCO COMPACTO