Propuesta de animación a la lectura para niños y niñas de la sección grado 2-1 de la Escuela Cleto González Víquez en Heredia : desde la biblioteca escolar hacia la institución como ambiente de lectura - Duarte Gómez, Dehilyn Selena, (D. Duarte G., 2020)
Genera una propuesta de animación a la lectura para niños y niñas de la sección 2-1 de la Escuela Cleto González Víquez en Heredia, desde la biblioteca escolar hacia la institución como ambiente promotor de lectura. La investigación se realizó bajo un enfoque cualitativo, orientado hacia la investigación acción, creando espacios y actividades que permiten la promoción de la lectura desde la animación. Las personas participantes son estudiantes de segundo grado, la docente guía y la bibliotecóloga. Entre los instrumentos aplicados se encuentran: cuestionario, entrevista, lista de cotejo y diario de campo. La modalidad empleada es proyecto de graduación.