Espacios de reflexión propia para el auto conocimiento y formación personal de manera integral en personas con discapacidad cognitiva del CAIPAD ACIOSA - Ramírez Vargas, Andrés José (A. Ramírez V., 2021)
Promueve espacios de diálogo y reflexión en un grupo de hombres que asisten al CAIPAD ACIOSA mediante estrategias pedagógicas para contribuir a su desarrollo integral. El proyecto se basa en el paradigma cualitativo, el cual se encuentra dentro del enfoque naturalista para ayudar a explicar de manera más concreta los fundamentos en los que se sostiene el proyecto para recabar información. Las técnicas aplicadas son: La observación y el compartir con los participantes, notas de voz, diario o cuaderno de campo, entrevista, talleres y cuestionario. La modalidad empleada es proyecto de graduación.