Herramienta para la creación de interfaces personalizables por el usuario mediante las entidades de la base de datos - Camacho Padilla, Alexander (A. Padilla C., 2016)
Implementa una herramienta que apoye el desarrollo de aplicaciones web mediante un modelo de entidades de base de datos, para la creación automática de interfaces gráficas y la estructura de la misma. La metodología que se utiliza es la del Proceso Unificado RUP (Rational Unified Process) esto permitirá retroalimentar y mejorar el sistema en cada una de sus fases. Además, permite el desarrollo de software de gran escala e importancia. La investigación es de tipo aplicada debido a que se pretende llevar a cabo por medio de conocimientos que se han obtenido mediante práctica en la rama de la informática.