Herramienta para la creación de interfaces personalizables por el usuario mediante las entidades de la base de datos - Camacho Padilla, Alexander; Jiménez Casares, Jeffry Gerardo; Ovares Barquero, Felipe; Fonseca Solano, Pedro, lector de grado; Sánchez Casares, Jeffry Gerardo, lector de grado; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática. Licenciatura en Informática (Heredia, Costa Rica : A. Padilla C., 2016)
Implementa una herramienta que apoye el desarrollo de aplicaciones web mediante un modelo de entidades de base de datos, para la creación automática de interfaces gráficas y la estructura de la misma. La metodología que se utiliza es la del Proceso Unificado RUP (Rational Unified Process) esto permitirá retroalimentar y mejorar el sistema en cada una de sus fases. Además, permite el desarrollo de software de gran escala e importancia. La investigación es de tipo aplicada debido a que se pretende llevar a cabo por medio de conocimientos que se han obtenido mediante práctica en la rama de la informática.
Modalidad de graduación: Proyecto
Licenciatura en Informática con énfasis en Sistemas de Información
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: INTERFACES DE COMPUTADORA; BASES DE DATOS; APLICACIÓN TECNOLÓGICA; INGENIERÍA DE SOFTWARE