Modelo green it para la empresa perfumes y esencias Fraiche Costa Rica - Miranda Jiménez, Jennifer, (J. Miranda J., 2016)
Identifica las características tecnológicas de infraestructura, hardware y software de la compañía Perfumes y Esencias Fraiche Costa Rica, para conocer los recursos con que cuenta y formular estrategias amigables con el ambiente en función de la estrategia empresarial establecida. La metodología de investigación a utilizar para este proyecto es la mixta. Los instrumentos que se utilizan son: la observación y la entrevista.