Modelo green it para la empresa perfumes y esencias Fraiche Costa Rica - Miranda Jiménez, Jennifer; Hernández Mendoza, Kevin; Ovares Barquero, Felipe; Cordero Esquivel, Carmen; Solera Badilla, Emmilio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática. Licenciatura en Informática (Heredia, Costa Rica : J. Miranda J., 2016)
Identifica las características tecnológicas de infraestructura, hardware y software de la compañía Perfumes y Esencias Fraiche Costa Rica, para conocer los recursos con que cuenta y formular estrategias amigables con el ambiente en función de la estrategia empresarial establecida. La metodología de investigación a utilizar para este proyecto es la mixta. Los instrumentos que se utilizan son: la observación y la entrevista.
Modalidad de graduación: Proyecto
Licenciatura en Informática con énfasis en Sistemas de Información
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; NORMALIZACIÓN; RESIDUOS INDUSTRIALES; RECURSOS ENERGÉTICOS; CONSUMO DE ENERGÍA; SOSTENIBILIDAD