Presentación y recomendación de diferentes técnicas y herramientas de QA Testing que puedan ser utilizadas en la fábrica de software de la UNA - Chaves Marín, Edgar, (E. Chaves M., 2018)
Realiza una recomendación sobre la realización de pruebas de software dando a conocer su importancia, el momento y forma de realizarlas. Lo cual ayuda al aseguramiento de la calidad de los productos desarrollados en la fábrica de software de la UNA. Se toma en cuenta diferentes herramientas para distintos tipos de desarrollo: software de escritorio, aplicaciones web, software privativo como de software libre, ya que cada proyecto tiene un presupuesto diferente.