Presentación y recomendación de diferentes técnicas y herramientas de QA Testing que puedan ser utilizadas en la fábrica de software de la UNA - Chaves Marín, Edgar; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática. Licenciatura en Informática (Heredia, Costa Rica : E. Chaves M., 2018)
Realiza una recomendación sobre la realización de pruebas de software dando a conocer su importancia, el momento y forma de realizarlas. Lo cual ayuda al aseguramiento de la calidad de los productos desarrollados en la fábrica de software de la UNA. Se toma en cuenta diferentes herramientas para distintos tipos de desarrollo: software de escritorio, aplicaciones web, software privativo como de software libre, ya que cada proyecto tiene un presupuesto diferente.
Modalidad de graduación: Seminario
Licenciatura en Informática con énfasis en Sistemas Web
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Unidad lectora de CD-ROM, Adobe Acrobat Reader
Keywords: DESARROLLO AGIL DE SOFTWARE; AUTOMATIZACIÓN; APLICACIÓN TECNOLÓGICA; PROGRAMAS COMPUTACIONALES