Proyecto Gobernanza de ALM en la fábrica de software de la UNA - Muñoz Sánchez, Juan Pablo, (J. P. Muñoz S., 2017)
Crea una recomendación sobre la importancia de la gobernanza de ALM como parte de la implementación de la Fábrica de Software de la la Escuela de Informática de la Universidad​ ​Nacional. La idea es que la Fábrica de Software pueda formar y tomar en cuenta aquellos estudiantes que tengan el talento y la calidad para participar de proyectos a nivel empresarial, retruibulléndoles​ ​conocimiento​ ​y​ ​experiencia​ ​que​ ​les​ ​ayude​ ​en​ ​su​ ​carrera​ ​profesional.