Proyecto Gobernanza de ALM en la fábrica de software de la UNA - Muñoz Sánchez, Juan Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática. Licenciatura en Informática ([Heredia, Costa Rica] : J. P. Muñoz S., 2017)
Crea una recomendación sobre la importancia de la gobernanza de ALM como parte de la implementación de la Fábrica de Software de la la Escuela de Informática de la Universidad​ ​Nacional. La idea es que la Fábrica de Software pueda formar y tomar en cuenta aquellos estudiantes que tengan el talento y la calidad para participar de proyectos a nivel empresarial, retruibulléndoles​ ​conocimiento​ ​y​ ​experiencia​ ​que​ ​les​ ​ayude​ ​en​ ​su​ ​carrera​ ​profesional.
Modalidad de graduación: proyecto
Licenciatura en Informática con énfasis en Sistemas de Información
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Unidad lectora de CD-ROM, Adobe Acrobat Reader
Keywords: DESARROLLO AGIL DE SOFTWARE; APLICACIÓN TECNOLÓGICA; DIRECCIÓN DE PROYECTOS; ENSEÑANZA DE LA INFORMATICA; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN