La danza es magia : un documental del Alma Llerena. - Llerena Fernández, Alma (Universidad Rey Juan Carlos, Instituto Universitario de danza Alicia Alonso, 2020)
Este documental trata sobre la historia del Instituto universitario de danza Alicia Alonso, de la Universidad Rey Juan Carlos de España, en el cual educadores, estudiantes y bailarines como Alicia Alonso, Tamara Rojo, relatan a través de su testimonio como han sido estos veinte años de trabajo y danza.