La danza es magia : un documental del Alma Llerena. - Llerena Fernández, Alma; Llerena Fernández, Alma ([España] : Universidad Rey Juan Carlos, Instituto Universitario de danza Alicia Alonso, 2020)
Este documental trata sobre la historia del Instituto universitario de danza Alicia Alonso, de la Universidad Rey Juan Carlos de España, en el cual educadores, estudiantes y bailarines como Alicia Alonso, Tamara Rojo, relatan a través de su testimonio como han sido estos veinte años de trabajo y danza.
dirección, Alma Llerena ; dirección de fotografía, Victor M. Barbera ; dirección de producción, Carlos Ciudad ; dirección de arte, Amaya Cortaire, Elena C. Galindo ; música original, Isaac Herrera ; cordinación de producción, Gael Leveder ; operadores de camara, Victor M. Barbera, Daniel Prieto, Luis Antonio Torres ; foto fija, Celia Fernandez, Archivos BNC, Fondo Documental IUDAA ; sonido, Juan Diego Rama ; montaje Alma Llerena ; gráfismo, Afrika Aguirre
Elenco: Alicia Alonso, Tamara Rojo, Eduardo Blázquez Mateos
Idioma en español
Keywords: DANZA; BAILARINES; ARTISTAS; HISTORIA; ENSEÑANZA; VIDEOGRABACIONES