Propuesta de un mecanismo para automatizar el proceso de gestión de donación y trasplante de órganos y tejidos en la Caja Costarricense de Seguro Social - Picado Jiménez, Alexander, (A. Picado J., 2020)
Propone un mecanismo que permita la gestión de las tareas principales para el proceso de donación y trasplante de órganos y tejidos en la Caja Costarricense de Seguro Social, automatizados a través de herramientas digitales y el uso de tecnologías web reactivas. Para hacer el estudio se utilizaron instrumentos como entrevistas y encuestas a ocho coordinadores hospitalarios.