Propuesta de un mecanismo para automatizar el proceso de gestión de donación y trasplante de órganos y tejidos en la Caja Costarricense de Seguro Social - Picado Jiménez, Alexander; Vargas Salas, Daniel Esteban; Quesada Rosales, Ariella María; Flores Araya, Johnny; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática. Licenciatura en Informática (Heredia, Costa Rica : A. Picado J., 2020)
Propone un mecanismo que permita la gestión de las tareas principales para el proceso de donación y trasplante de órganos y tejidos en la Caja Costarricense de Seguro Social, automatizados a través de herramientas digitales y el uso de tecnologías web reactivas. Para hacer el estudio se utilizaron instrumentos como entrevistas y encuestas a ocho coordinadores hospitalarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: GESTIÓN; AUTOMATIZACIÓN; TECNOLOGÍA; APLICACIONES DEL COMPUTADOR; APLICACIONES MÓVILES; SISTEMAS DE INFORMACIÓN EN LÍNEA; SISTEMAS DE INFORMACIÓN PARA LA GESTIÓN