Sistema de información basado en la tecnología de aplicaciones web progresivas para el Comite Olímpico Nacional - Casasola Villalobos, William; Varela Barrantes, Jonathan; Universidad Nacional ( Costa Rica) Escuela de Informática Licenciatura en Informática (Heredia, Costa Rica : W. Casasola V., 2020)
Propone la implementación de un sistema de información basado en la tecnología de Aplicaciones Web Progresivas (PWA en Inglés) para el Comité Olímpico de Costa Rica que informe sobre el proceso olímpico nacional. Para la elaboración del sistema se utilizaron elementos de la administración ágil de proyectos, el trabajo se basó en una adaptación de la metodología llamada Scrum. Para la recolección de información se trabajo unicamete con 2 personas de Comite Olimpico. Con el sistema desarrollado se desea administrar información básica de las 36 federaciones afiliadas al Comite Olimpico.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Licenciatura con énfasis en Sistemas de Información
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACIÓN; SISTEMAS DE INFORMACIÓN EN LÍNEA; SISTEMAS DE INFORMACIÓN PARA LA GESTIÓN; APLICACIONES DEL COMPUTADOR; APLICACIONES MÓVILES; DISCO COMPACTO