Cálculo objetivo de la distancia interpupilar mediante el uso de inteligencia artificial para el seguimiento de tratamientos de estrabismo - Sánchez Ortega, Alejandro; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática. Licenciatura en Informática; Quesada Rosales, Ariella; Rodriguez Araya, Johan; Espinoza Guerrero, Manuel (Heredia, C.R. : A. Sánchez O., 2020)
La investigación facilita el cálculo objetivo de la distancia interpupilar mediante el uso de inteligencia artificial para el seguimiento de tratamientos de estrabismo. La metodología que se utiliza es de trabajo de cascada; además se utiliza lenguaje de programación Python en su versión 3.6.4, OpenCV, Node.js, React Native, Git, Django. Los participantes de la investigación son especialistas oftalmólogos encargados de calcular la distancia Interpupilar, se da el acompañamiento también del doctor Optometrista Miguel Zarama y cuenta con el apoyo de la empresa patrocinadora Ártico Soluciones es una pyme dedicada al desarrollo de software en Costa Rica con capital y recursos completamente costarricenses
Licenciatura con énfasis en Sistemas web
Modalidad de graduación: Proyecto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Unidad lectora de CD-ROM, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: INTELIGENCIA ARTIFICIAL; INFORMÁTICA; COSTA RICA