Automatización del Proceso de Caracterización del Ambiente Familiar (ACFA)", elaborado para el CEN-CINAI, Sede CENTRAL - Vásquez Céspedes, Andrey, (A. Vásquez C., 2020)
La investigación desarrolla un sistema de información interoperable, multiplataforma y confiable en la captura y uso de la información, para todos los niveles organizacionales, el cual facilite la administración de los datos relacionados al proceso de caracterización del ambiente familiar en los CEN-CINAI de la región central de Costa Rica. El marco metodológico que se utiliza para administración de proyectos es el siguiente: Scrum, la investigación sobre factibilidad del proyecto, otra sobre factibilidad técnica, factibilidad operativa y por último de factibilidad legal.