Construcción de la guía didáctica "Cultivando palabras" por medio de la recopilación de buenas prácticas docentes: corporalidad y conciencia fonológica en la mediación de los procesos de lectoescritura - Rodríguez Quirós, Keilyn
Construye la Guía didáctica Cultivando palabras para mediar los procesos de lectura y escritura de personas aprendientes por medio de la recopilación de buenas prácticas docentes. Es una investigación de tipo cuantitativa, los sujetos de estudio son 16 docentes y realiza la guía con 3 estudiantes que necesitaban más apoyo en la lectoescritura. Utiliza como instrumentos el cuestionario y la entrevista.