Construcción de la guía didáctica "Cultivando palabras" por medio de la recopilación de buenas prácticas docentes: corporalidad y conciencia fonológica en la mediación de los procesos de lectoescritura - Rodríguez Quirós, Keilyn; Hernández Salazar, Olman; Herrera Villalobos, Graciela; Escudero Castro, Giorgina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : K. Rodríguez Q., 2006)
Construye la Guía didáctica Cultivando palabras para mediar los procesos de lectura y escritura de personas aprendientes por medio de la recopilación de buenas prácticas docentes. Es una investigación de tipo cuantitativa, los sujetos de estudio son 16 docentes y realiza la guía con 3 estudiantes que necesitaban más apoyo en la lectoescritura. Utiliza como instrumentos el cuestionario y la entrevista.
Licenciatura en Pedagogía I y II ciclos de la Educación General Básica
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: LECTURA; ESCRITURA; GUÍAS; ANALFABETISMO; JUEGO (MÉTODO DE ENSEÑANZA); DISCO COMPACTO