Promoción de las competencias de pensamiento científico mediante el abordaje del tema de los ecosistemas marino-costeros para el Ciclo Diversificado en 3 colegios del Caribe Sur de Costa Rica - Castillo Segura, Jesús Alberto, (J. Castillo S., 2018)
Diseña actividades de mediación pedagógica para la promoción de las competencias de pensamiento científico, mediante el abordaje del contenido relacionado con los ecosistemas marino-costeros en tres liceos rurales ubicados en la zona costera del Caribe Sur de Costa Rica.