Promoción de las competencias de pensamiento científico mediante el abordaje del tema de los ecosistemas marino-costeros para el Ciclo Diversificado en 3 colegios del Caribe Sur de Costa Rica - Castillo Segura, Jesús Alberto; Pereira Chaves, José Miguel; Jiménez Sánchez, Susana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, Costa Rica : J. Castillo S., 2018)
Diseña actividades de mediación pedagógica para la promoción de las competencias de pensamiento científico, mediante el abordaje del contenido relacionado con los ecosistemas marino-costeros en tres liceos rurales ubicados en la zona costera del Caribe Sur de Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018.
Keywords: ENSEÑANZA DE LA BIOLOGÍA; MEDIACIÓN; ENSEÑANZA CIENTÍFICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ECOSISTEMAS; DISCO COMPACTO