Evaluación de la eficiencia del sistema alternativo de tratamiento de aguas residuales de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica (SATAR-UNA) en la remoción de contaminantes microbiológicos - Solís Calderón, Catalina; Scholz, Carola; Alfaro Chinchilla, Carolina; Pérez Salazar, Roy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas. Licenciatura en Biología (Heredia, C.R. : C. Solís C., 2021)
La investigación evalúa la remoción de indicadores de inocuidad y patógenos bacterianos en el sistema alternativo de tratamiento de aguas residuales de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica (SATAR-UNA) mediante análisis microbiológicos para la valoración de la eficiencia del sistema. Se toman muestras mensuales durante el periodo de octubre del 2019 a febrero del 2020, luego se toman varios microorganismos como indicadores para ser analizados: Coliformes fecales y Escherichia coli, Salmonella spp., Shigella spp., Huevecillos de Helmintos. Luego se analiza los datos y resultados.
Licenciatura con énfasis en Biotecnología
Modalidad de graduación: Proyecto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Unidad lectora de CD-ROM, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: EFLUENTES; BIOLOGÍA; BIOTECNOLOGÍA; CONTAMINANTES DEL AGUA