Implementación de una plataforma digital de gestión documental basada en normas nacionales e internacionales para la normalización del ciclo de vida de los documentos en las instancias administrativas de Rectoría Adjunta de la Universidad Nacional Costa Rica - Corrales Garro, Francini, (F. Corrales G., 2021)
La investigación implementa una plataforma de gestión documental digital basada en normas nacionales e internacionales para la normalización del ciclo de vida de documentos en las instancias administrativas de Rectoría Adjunta de la Universidad Nacional Costa Rica. Las etapas de la investigación son: Administración del sistema, Especificación de requerimientos, Diseño técnico del gestor documental digital, WOPI como protocolo de acceso a documentos y los resultados.