Implementación de una plataforma digital de gestión documental basada en normas nacionales e internacionales para la normalización del ciclo de vida de los documentos en las instancias administrativas de Rectoría Adjunta de la Universidad Nacional Costa Rica - Corrales Garro, Francini; Valerio Ramírez, Danny; Carvajal, Jose Pablo; Corrales, Miguel; Hernández, Irene; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática. Licenciatura en Informática (Heredia, C.R. : F. Corrales G., 2021)
La investigación implementa una plataforma de gestión documental digital basada en normas nacionales e internacionales para la normalización del ciclo de vida de documentos en las instancias administrativas de Rectoría Adjunta de la Universidad Nacional Costa Rica. Las etapas de la investigación son: Administración del sistema, Especificación de requerimientos, Diseño técnico del gestor documental digital, WOPI como protocolo de acceso a documentos y los resultados.
Licenciatura con énfasis en Sistemas de información
Modalidad de graduación: Proyecto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: NORMALIZACIÓN; GESTIÓN DE RECURSOS DE INFORMACIÓN; METADATOS; DOCUMENTOS