Propuesta de implementación de un Framework de automatización de pruebas para ICOST en componentes Intel de Costa Rica - Sequeira Ugalde, Mariela Itzel; González Arias, Juan Diego; Montero, Cristopher; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática. Licenciatura en Informática (Heredia, C.R. : M.I. Sequeira U., 2020)
La investigación implementa una propuesta de automatización de pruebas que permite el aseguramiento de la calidad de la herramienta ICOST mediante el desarrollo de un marco de trabajo.Es una investigación de tipo mixto, se utilizan los siguientes instrumentos cualitativos: la observación, entrevistas y grupos focales; y como instrumento cuantitativo, la encuesta. La población de estudio son todos los miembros del equipo de trabajo de ICOST y los integrantes del grupo de automatización de Intel.
Modalidad de graduación: Proyecto
Licenciatura con énfasis en Sistemas Web
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader o similares