Facilitar la gestión de revisión de código, pruebas y documentación a los gerentes, mediante un aplicativo basado en un nuevo modelo de metadata de Gerrit - Alas Escalante, Oscar; Avilés Jenkins, Miguel; Calvo Suárez, José Pablo; Hernández Ruiz, Irene; Coghi Hernández, Maximo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática. Licenciatura en Informática (Heredia, C.R. : O. Alas E., 2021)
Desarrollar un aplicativo web basado en un nuevo modelo de metadatos que complemente el flujo de trabajo de Gerrit para facilitar la gestión de revisión de código, pruebas y documentación para los usuarios finales. El tipo de investigación es: investigación tecnológica aplicada, la población y la muestra son: la compañía HPE (Hewlett-Packard Enterprise), subdivisión de la compañía Aruba and HPE Company; se realizan pruebas en un grupo focalizado que consiste: 1 gerente y 2 ingenieros de control de calidad.
Modalidad de graduación: Proyecto
Licenciatura con énfasis en Sistemas de Información
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACIÓN EN LÍNEA; METADATOS; APLICACIÓN TECNOLÓGICA; INFORMÁTICA