Implementación de una solución de telemática que permita llevar de forma transparente y segura, los servicios de red de la sede central de Fundación Omar Dengo a sus 9 sedes - Arias Conejo, Giovanni, (G. Arias C., 2021)
Implementa una solución telemática para llevar los servicios que provee la infraestructura tecnológica de la sede central de la Fundación Omar Dengo a sus sedes regionales, de forma transparente y segura, por medio de la extensión de una red de área metropolitana. Al finalizar la ejecución del proyecto, la Fundación Omar Dengo contará con una solución telemática que permita la relación de interconectividad entre la sede central de la Fundación Omar Dengo y las 9 sedes del Programa Nacional de Informática Educativa MEP-FOD ubicadas a lo largo y ancho del territorio nacional, de manera que todos los funcionarios cuenten con las fuentes de información y herramientas de productividad, comunicación y colaboración necesarias para desarrollar sus labores de la mejor manera posible.