Propuesta de Documentación de Arquitectura Integral de Software para la Sección de Seguridad Institucional de la Sede Central de la Universidad Nacional de Costa Rica - Hernández Montezuma, Yendry (Y. Hernández M., 2021)
Desarrolla una propuesta de documentación de Arquitectura de Software Integral para la Sección de Seguridad Institucional, que permita la gestión y control de acceso de personas y vehículos a la Sede Central de la Universidad Nacional de Costa Rica. La población en la investigación es finita porque se enfoca específicamente en los departamentos o escuelas que realizan solicitud de reserva o permiso de ingreso a parqueos Institucionales y otras áreas de interés, otorgados por la Sección de Seguridad Institucional. Para calcular la muestra se tomó a la cantidad de personas y escuelas de la Universidad Nacional de Costa Rica que realizan la solicitud de reserva o permiso de ingreso a parqueos Institucionales y otras áreas de interés, con mayor frecuencia. Los cuatro instrumentos metodológicos utilizados son: Revisión literatura, encuesta, prototipo y método de análisis de compensación de arquitecturas.