Prácticas y experiencias en automatización de pruebas funcionales de integración en C# - Salas Villalobos, Fabiana, (F. Salas V., 2021)
Desarrolla por medio de experimentación en laboratorio, un conjunto de prácticas y experiencias en automatización de pruebas funcionales de integración en C#, que sirvan como referente del tema a los profesionales del área de la calidad en software. La investigación se realizó mediante experimentación, la cual es un método que permite identificar las causas por las que se producen determinados resultados, mediante la manipulación de variables que permiten controlar y medir cualquier cambio en otras variables. Los instrumentos de recolección de datos a utilizar son diarios y listas de cotejo. Los diarios son un tipo de cuestionario auto administrado que permite la recopilación de experiencias, en estos se llena información elemental cada vez que ocurre un evento o en intervalos especificados de tiempo.