Análisis comparativo de usabilidad de los sistemas de información actuales y la nueva plataforma de Sistema Integrado de Administración Financiera y Tributaria (SIAFT) en la Municipalidad de San Pablo de Heredia (MSPH) - Morales Méndez, Jimmy; Granda Vargas, Joseph; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática. Licenciatura en Informática (Heredia, Costa Rica : J. Morales M., 2020)
Provee insumos a la Municipalidad de San Pablo de Heredia (MSPH) a partir de un análisis de usabilidad de los sistemas de información antiguos y del nuevo Sistema Integrado de Administración Financiera y Tributaria (SIAFT) utilizando evaluaciones de usabilidad para medir la eficiencia, eficacia y experiencia de usuario con el fin de proveer insumos que coadyuven al proceso de implementación del SIAFT. La investigación tendrá un enfoque cualitativo en el cual estudiaremos usuarios. También tiene un enfoque cuantitativo porque se miden y comparan los datos recolectados durante las evaluaciones. La investigación es Experimental. Los sujetos de estudio en la evaluación de usuarios - coolness serán personas que por lo menos conozcan del funcionamiento básico del quehacer municipal y serán usuarios inexpertos.
Con énfasis en sistemas web
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, fecha
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: GOBIERNO LOCAL; SISTEMAS DE INFORMACIÓN; USUARIOS FINALES; PROYECTOS