Propuesta de implementación de learning commons en bibliotecas de educación superior de Costa Rica : como aplicación de un sevicio de calidad - Calderón Jimenez, Andrea, (A. Calderón V., 2014)
Propone una guía para la implementación de Learning Commons en el sistema de bibliotecas Universitarias estales de Costa Rica. Se realizó un estudio cualitativo y cuantitativo, tomando como muestra las cuatro universidades estatales: Universidad de Costa Rica, Instituto Tecnológico de Costa Rica, Universidad Estatal a Distancia y Universidad Nacional de Costa Rica, las cuales conforman el sistema de bibliotecas SIBESE. Los Instrumentos utilizados se encuentra entrevistas grupales entre 4 y 10 participantes los grupos focales integrados por jefaturas y coordinaciones de bibliotecas de educación superior.