Propuesta de implementación de learning commons en bibliotecas de educación superior de Costa Rica : como aplicación de un sevicio de calidad - Calderón Jimenez, Andrea; Universidad Tecvirtual. Escuela, de Graduados en Educación. Maestría en Ciencias de la Información (Monterrey, México, : A. Calderón V., 2014)
Propone una guía para la implementación de Learning Commons en el sistema de bibliotecas Universitarias estales de Costa Rica. Se realizó un estudio cualitativo y cuantitativo, tomando como muestra las cuatro universidades estatales: Universidad de Costa Rica, Instituto Tecnológico de Costa Rica, Universidad Estatal a Distancia y Universidad Nacional de Costa Rica, las cuales conforman el sistema de bibliotecas SIBESE. Los Instrumentos utilizados se encuentra entrevistas grupales entre 4 y 10 participantes los grupos focales integrados por jefaturas y coordinaciones de bibliotecas de educación superior.
Tesis (Maestría) -- Universidad Tecvirtual, Escuela de Graduados en Educación, Monterrey, 2014
Mestría en Ciencias de la Información
Keywords: BIBLIOTECAS; ENSEÑANZA SUPERIOR; CIENCIA DE LA INFORMACIÓN; SERVICIOS A LOS USUARIOS; SERVICIOS DE BIBLIOTECAS; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; COSTA RICA