El Tesoro de los Súper Amigos : materiales didácticos accesibles para el abordaje de la diversidad estudiantil del nivel de materno del Centro Infantil Trompetitas mediante el juego como herramienta pedagógica - Barquero Umaña, Monserrat, (M. Barquero U., 2021)
Diseña y elabora materiales didácticos accesibles (MDA) para las personas participantes bajo el nombre del "Tesoro de los Súper Amigos", para promover la participación y estimular el aprendizaje de la población de 3 y 4 años del Centro Infantil Trompetitas (CIT), ubicado en San Pablo de Heredia. Es una investigación de tipo cuantitativo. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran : entrevista, cuestionario, observación participativa. La modalidad empleada es producción didáctica.