El Tesoro de los Súper Amigos : materiales didácticos accesibles para el abordaje de la diversidad estudiantil del nivel de materno del Centro Infantil Trompetitas mediante el juego como herramienta pedagógica - Barquero Umaña, Monserrat; Rodríguez Sancho, María Magdalena; Chaves Álvarez, Ana Lucía; Vásquez Esquivel, Glenda; Ramírez García, Anthia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : M. Barquero U., 2021)
Diseña y elabora materiales didácticos accesibles (MDA) para las personas participantes bajo el nombre del "Tesoro de los Súper Amigos", para promover la participación y estimular el aprendizaje de la población de 3 y 4 años del Centro Infantil Trompetitas (CIT), ubicado en San Pablo de Heredia. Es una investigación de tipo cuantitativo. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran : entrevista, cuestionario, observación participativa. La modalidad empleada es producción didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Licenciatura en Educación Especial con énfasis en Proyectos Pedagógicos en Contextos Inclusivos.
Keywords: PRIMERA INFANCIA; EDUCACIÓN INCLUSIVA; MATERIALES DE ENSEÑANZA; NIÑOS DE 2 A 7 AÑOS; JUEGO (MÉTODO DE ENSEÑANZA); PEDAGOGÍA; DISCO COMPACTO