Estrategias que utiliza el estudiantado con una condición de discapacidad visual para enfrentar las barreras para la participación y el aprendizaje en la vida universitaria : un aporte al proyecto UNA educación de calidad - Ulate Badilla, Karina (K. Ulate B., 2021)
Analiza las estrategias utilizadas por el estudiantado con una condición de discapacidad visual para enfrentar las barreras para la participación y el aprendizaje en la vida universitaria. Es una investigación de tipo cualitativo, de un enfoque etnográfico. Utiliza como instrumentos las entrevistas estructuradas, observaciones participantes e historias de vida de tres personas con discapacidad visual.