Estrategias que utiliza el estudiantado con una condición de discapacidad visual para enfrentar las barreras para la participación y el aprendizaje en la vida universitaria : un aporte al proyecto UNA educación de calidad - Ulate Badilla, Karina; Washburn Madrigal, Natalie; Escudero Castro, Giorgina; Fontana Hernández, Angélica; Vásquez Chaves, Ana Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : K. Ulate B., 2021)
Analiza las estrategias utilizadas por el estudiantado con una condición de discapacidad visual para enfrentar las barreras para la participación y el aprendizaje en la vida universitaria. Es una investigación de tipo cualitativo, de un enfoque etnográfico. Utiliza como instrumentos las entrevistas estructuradas, observaciones participantes e historias de vida de tres personas con discapacidad visual.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021.
Licenciatura en Educación Especial con énfasis en Integración
Keywords: DISCAPACIDAD VISUAL; ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; EDUCACIÓN INCLUSIVA; DISCO COMPACTO