Danza Aérea Inclusiva: para adultos jóvenes, en tiempos de Covid-19. - González Masís, Silvia Elena, (S.E. Masís G., 2022)
Promueve la inclusión social de personas adultas jóvenes en condición de discapacidad, a partir del disfrute de la danza aérea. Es una investigación de tipo cualitativo. Utiliza como instrumentos las encuestas, dos entrevistas, cuatro diálogos, tres observaciones activas y la participación en dos formaciones internacionales de danza inclusiva. La modalidad empleada es proyecto de graduación.