Danza Aérea Inclusiva: para adultos jóvenes, en tiempos de Covid-19. - González Masís, Silvia Elena; Ruiz Guevara, Susana; Esquivel Vargas, Stephany; Flores Jiménez, Luis; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : S.E. Masís G., 2022)
Promueve la inclusión social de personas adultas jóvenes en condición de discapacidad, a partir del disfrute de la danza aérea. Es una investigación de tipo cualitativo. Utiliza como instrumentos las encuestas, dos entrevistas, cuatro diálogos, tres observaciones activas y la participación en dos formaciones internacionales de danza inclusiva. La modalidad empleada es proyecto de graduación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Licenciatura en Educación Especial con énfasis en proyectos pedagógicos en contextos inclusivos
Keywords: PERSONAS CON DISCAPACIDADES; DANZA; MEDIACIÓN; DISCO COMPACTO