Reflexión sobre el concepto de sexualidad de las familias de personas adultas en condición de discapacidad, para la promoción de estrategias pedagógicas que propicien la sana vivencia de la sexualidad como un derecho humano fundamental - Brenes Trejos, Yosselin Ariana, (Y.A. Brenes T., 2021)
Elabora estrategias pedagógicas a partir de la reflexión del concepto de sexualidad que tienen las familias de las personas adultas en condición de discapacidad, que propicien la sana vivencia de la sexualidad como derecho humano fundamental en la población. Es una investigación de tipo cualitativo. Se realiza a las personas que asisten al Caipad Fundación Servio Flores Arroyo. Utiliza como instrumentos lista de cotejo y cuestionario para realizar el diagnostico. La modalidad empleada es proyecto de graduación.