Estrategias pedagógicas inclusivas de formación y reflexión continua que permitan un acompañamiento pedagógico oportuno a un grupo de cuidadoras de población de primera infancia en los Centros Infantiles Semillitas de Amor I y II en la promoción de la afectividad y buena convivencia - Cubero Rodríguez, Rosa María, (R. Cubero R., 2022)
Desarrolla estrategias pedagógicas inclusivas de formación y reflexión continua que permitan un acompañamiento pedagógico oportuno a un grupo de cuidadoras de población de primera infancia en los Centros Infantiles Semillitas de Amor I y II para la promoción de la afectividad y buena convivencia. Las participantes que vivenciaron el proyecto pedagógico fueron un grupo de cuatro mujeres que laboran en los Centros Infantiles Semillitas de Amor I y II, con edades entre los 25 y 60 años aproximadamente. Desarrollaron encuentros virtuales con las participantes, en los que compartieron experiencias, reflexiones, actividades de trabajo colaborativo, espacios de diálogo, intercambio de conocimientos para la realimentación de aprendizajes por medio de trece estrategias pedagógicas. La modalidad empleada es proyecto de graduación.