Caracterización molecular y conservación in vitro a mediano plazo de genotipos de vainilla (Vanilla spp.) de la región Atlántica - Rodríguez Hernández, María Gabriela; García García, José Antonio; Solano Campos, Frank; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, Costa Rica : M. Rodríguez H., 2018)
Caracteriza molecularmente la vainilla proveniente de la región Huetar Atlántica establecida en el banco de germoplasma de la Universidad Nacional mediante la secuenciación de ADN para su conservación in vitro a mediano plazo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018.
Keywords: VAINILLA; CULTIVO IN VITRO; BIOLOGÍA MOLECULAR; BANCO DE GENES; GERMOPLASMA; DISCO COMPACTO